注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心告诉我 你来过……

转山转水转佛塔 不为修来生 只为途中与你相遇

 
 
 

日志

 
 

关于调整布达拉宫、大昭寺门票价格的通知   

2008-03-23 20:58:06|  分类: 旅游区通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:西藏自治区旅游局   发布时间: 2007-11-07

关于调整布达拉宫、大昭寺门票价格的通知
藏发改价格[2007]464号

  为进一步保护世界级文化遗产,推动我区旅游业健康发展,结合文物景点实际,报经自治区人民政府同意,决定适当调整布达拉宫、大昭寺文物景点门票价格。现就有关事项通知如下:

  一、布达拉宫景点门票价格。实现淡季、旺季两种价格(淡、旺季执行时间分别为:淡季为每年的11月1日至次年4月30日,旺季为每年的5月1日至10月31日),门票价格由现行每张100元调整为旺季每张200元(免费参观雪城)、淡季每张100元。对信教群众继续实行优惠票价。

  二、大昭寺景点门票价格。由现行每张60元调整为每张75元(不含电子门票)。

  三、文物保护单位要认真做好新票制的组织实施工作,必须严格执行国家有关明码标价制度,在景点售票处显著位置用汉、藏、英三种文字进行公示,并主动接受价格主管部门的监督检查和社会监督。

  四、本通知自2008年1月1日起执行,过去有关规定与本通知有抵触的,以本通知为准。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017