注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心告诉我 你来过……

转山转水转佛塔 不为修来生 只为途中与你相遇

 
 
 

日志

 
 

成都一日游  

2008-03-06 00:25:52|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记事以来,第一次一个人在成都北站转,也体会了一次大城市的交通,抵达成都已近夜幕,饿着肚子,拖着行李箱在陌生的城市十字街头路口迷糊(再次庆幸自己将行李一再压缩),习惯了小城市的我,只能以自己的感观去衡量,原来28路公交车站离火车北站这么远(后来才知道自己方向错了,汗~~)本想节约一次坐公交,没想到开口问也找不到地儿,这在我可是第一次,顿时想念温州这个麻雀式的城市!在十字路口一阵眼晕后,做出了一个非常郁闷的决定!还是打的吧!之所以郁闷:五桂桥车站比火车北站距离盈家近多了,但是没直线公交,需要转车,所以PASS掉了,并且在等车的时候因为等待时间过长,一些人选择换票乘坐到五桂桥的班车(到五桂桥车站的队伍明显比到北站的队伍短N多),脑子里就想着母亲的言行,告诉自己节省点,于是乎我就偿试一次坐公交车去盈家吧!(下次知道了,想做什么具有未知因素的事时,一是做好准备功课,二是表有行李,这点非常重要!)等了那么久的车,选择的是相对较远的路,最后却还是要打的,这不得不说是非常非常失败的一次行程.

   可能是过舒服日子久了,让我感觉又饿又累,饿是身体机能的抗议,累却是身心的!本来还想去见个朋友的,现在就觉得想念盈家那简单却舒适的沙发~~~555~~~巨想念......

   在下班高峰要想打到车还得看自己的造化......终于找到28路车站了......在车上坐了好久,大概半小时吧,因为担心坐过了站,又跑到司机边上腆着脸问:还要几个站才到***?司机告诉我:还有一半的路程吧!我晕~~这在温州穿城而过也不过如此吧?!

   原本坐闷罐班车上成都就坐晕了的我,此时却被一阵阵浓郁的香水味熏的直反胃......不知道自己有多久没有这样的奔波过了...无语ing.

   上来位大妈...虽然自己已然疲惫不堪,却更不忍心看她在车厢里随车倾斜晃荡,让坐ing...收起手机中断记录,不然我也像极了风暴中的扁舟~~旁边的好心姐姐提醒:你还有三站就到了!已然没有雀跃的状态,直接进入下个问题:下车后往那个方向走才是盈家?什么叫找不到北?这就是!

   盈家靠小区里面些,迈向她家的脚步越来越重...我急了,问自己:还要多远啊?...555...真的好累!

   快七点半的时候,我终于结束了这次长途跋涉,此次旅途于是乎008年2月22日(下午一点半出门)途经俺家汽车总站、成都火车北站、还有俺绕了N远那不知名的十字路口.亲们~~俺到了!

   此次行程感触最深的是:我浪费了我的生命!也没省到多少钱!笨啊~~

   明早就要起程,宝贝晚安!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017